Папе

так высоко почтовые не летают
им если что сразу обрежут крылья
а значит мои письма никто тебе не доставит
только твои картины остались верны мне.

ветер не радует больше он носит пепел
писем уже никогда не отправленных почтой.
может быть именно в этом и был смысл
чтоб мы расставшись встречались в пять утра в осень.

по фотографиям трещинки старости цепко.
дерево рассыхается на мелкие щепки в зиму.
летом я чаще вспоминаю как ты улыбался в щетину
и как мне плакалось когда тебя уносила осень.


Рецензии
На души белоснежном и хрупком пергаменте,
-Эти выжжены строки биением сердца.
Полыхая в огне огне-искренней памяти,
Прокричали они что то светлое, вечное..

Франсуа Дюкро   17.05.2012 22:54     Заявить о нарушении