Счастье
Как мало счастья у нас у всех,
Кто хочет много добиться,
Со школьных лет мы учимся любить,
Но кто познал,и это сохранил?
Вы назовите тех людей,
Которые сказали" Счастье есть!"
Оно,как призрачный туман,
Вот есть казалось-только руку протяни...
Мы тянемся на протежении всего пути,
И вот нашли...мы счастливы безумно,
Оно живет в иллюзиях у нас,
На деле оказалось-мы ошиблись,
Рассеился прекрасный наш туман...
И каплями росы,которыми ушли...
Мечты и мысли наши...
А в сущности- мы все несчастны.
От подлости и низости любви!
Свидетельство о публикации №112040806076