Разлука
За пеленою серой дни…
Умчатся вдаль в объятьях скуки
Надежды призрачной любви…
Лишь ворохи воспоминаний
Терзают душу вновь и вновь…
Зовя с собой для сумрачных свиданий,
Где было счастье и любовь…
И всё вокруг стоит на месте,
И воет вьюгой тишина,
Любовь пророчит быть нам вместе,
Противоречит лишь судьба…
Свидетельство о публикации №112040806059
Противоречит лишь судьба…"--- вот так всегда...!
Грустно, потому, как жизненно....
Надежда Верас 15.08.2012 19:58 Заявить о нарушении