ты не для меня
что происходит
может это
из-за того
что я много
позволяла ему
и он
всё хочет
что то
ему всё на светеподавай
и про него не забывай
онхочет быть любимым
но не делает
ничего взамен
он останется
один на совсем
и будешь
что то делать
исправлять
но я решила
что он не для меня
Свидетельство о публикации №112040806053