Мои звезды

Мои звезды зажглись в мою честь!
Моё солнце сияет вечно!
А внутри ,червоточиной месть...
И в стакане капли сердечные.
Мне пророчили славы виток,
И прорыв одичалый и яркий.
Ну,а я ощущаю шок!
От желаний сплошные огарки.
Мне желали алмазов блеск!
И любовь ощутить,как чудо!
Но затихший эмоций всплеск...
Перешел в звук разбитой посуды.
Мне дарили ум и талант,
Открывали во мне резервы.
Обязательства,быть,как атлант,
Сохраняя стальные нервы.
Мне гадали на кофе и снах...
Перспективу рисуя руками.
Я шатаю себя на весах...
Обращаясь то к Богу,то к маме.
Мне готовили важную цель!
Отдавая всё лучшее сердцу!
Я сажусь потихоньку на мель...
Отключая свои мегагерцы.
Мне желали добра и побед,
Ожидая моих свершений.
Я собрала вокруг столько бед,
И коллекцию прегрешений.
От меня ощущали взрыв!
И покорность во мне ощущали.
Но трамплин превратился в обрыв...
И осколки собрать едва ли?
Мне самой нелегко отвечать,
На вопросы искать ответы.
Мне так важно себя не гнать.
За зимой не наступит лето...
И позволить себе принять,
То,что чувства шлифует время.
Просто важное осознать,
Изменяя шкалу настроенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.