Ещё раз о судьбе
от неё невозможно уйти.
В тонкий мир заглянет гадалка,
вехи жизни расставит в пути.
Кто-то термин – судьба растолкует -
Божий суд … и тихонько вздохнёт.
Знать судьбою Господь управляет -
планы строить нельзя наперёд.
А кому-то судьба – совокупность -
шансов, выбора в жизни своей.
И «везунчиками» называют
всех рискованных в деле людей.
Так судьба – это дом, что мы строим?
Или линия, вдоль которой идти?
Быть ли светлой ей, и долгой,
Нам решать без подсказки судьбы.
Только вера, надежда и воля
помогают свершиться судьбе.
А твой след на Земле остаётся -
доброй памятью о тебе.
Свидетельство о публикации №112040806034
Олеся Коваленко 30.05.2018 22:47 Заявить о нарушении