Сердце спросим

Точка - точка. Запятая -
Продолжаем не страдая.
Сердце спросим, помолчим,
Что ответит, поглядим.

Не подскажет нам плохого
Сердце, что у нас в груди.
Ты послушай и спокойно
Все вперед, вперед иди.

Если точку - значит нужно,
Запятая - продолжай.
Только начатое дело
Не когда ты не бросай.

Как бы трудно не казалось
Стисни зубы и вперед
Пусть вокруг все так бушует
И клокочет весь народ.

Ты иди к заветной цели.
Потихоньку, жми на газ.
И тогда душа сверкает,
Как отточенный алмаз.


Рецензии