всё проходит

всё в этом мире
черно-белом
какое то
совсем не то
любовь миняет
пинкод свой
невечный
и всё проходит
как на зло
ведь это
очень плохо
не знала раньше я
что любовь
следы стирает
и не остаётся
не следа
от того
что было раньше у меня


Рецензии