очередной бред

ну вот,сидишь в углу,смотришь в окно..что я вижу,хотя еще и слышу..вижу каки- то крыши домов,облачное небо.
ветер воет,как будто ему плохо также как и мне..он поднимает в воздух ветки и пыль..ему все равно холодно ли кому-то от его дуновений..так же как и мне..мне все равно кому плохо от моего безразличия...мне все равно на себя самого..
С окна дует ветер и пробегает какая-то дрожь по телу,мурашки..но мне не холодно,мне просто страшно..страшно то,что этот ветер ворвется внутрь меня и разрушит все то,что строило солнце..хоть я и не люблю солнце,но оно вошло в мою душу вместе с той любовью,которую принесла мне она..а теперь я так боюсь потерять ее,ведь если я потеряю ее,то я потеряю солнце и в мою душу вернется тот туман,который глушил меня раньше..
Раньше он приглушивал и усыплял все мои чувства..одиночество и тоска убивают,но делают сильней и со временем человек привыкает к тому,что он один и все его мысли,чувства, оживают в стихах,рисунках и музыке..одинокие привыкли  плакать тихо,не издавая звуков и не показывая  своих слез, и им не нужна чья-то жиилетка,хотя иногда так и хочется закричать громко,чтоб все что внутри вышло наружу вместе с тем что так тяготило их..пишу и начинают закрваться глаза..не то чтобы мне хотелось спать,просто закрываются..руки устают писать и я еле разбираю свой почерк..вот она та долгожданная усталость,которая усыпит мое моральное одиночетсво у окна..


Рецензии