ТУЧИ

Набегают тучи
В солнечном пространстве,
Как кудрявы косы
В небесном убранстве.

Гулящие дымки
В небе шаловливом,
Летят и кружатся
Пухом тополиным.

Плавают по волнам,
Как кораблик белый,
В глубине бездонной
Радугой  игривой.

Расхитали небо
Облака- гуляки,
Тучи набежали,
Заставили плакать.

Это ведь не слезы,
Это радость неба,
Это просто дождик
Поливал  посевы.

                О.К. 2012г


Рецензии