Да будет Свет
Я видел цирк, а не Призыв,
потратив кровную монету
на чудодеев. Но не взвыл.
Протлеть сырою деревяшкой
иль полыхнуть и просветлеть?
Но Суть не в том, что явно краше,
не в том, что угли, пепел, мреть
и там, и тут. Но крохой света
остаться в этом мире мглы,
где ямы, пропасти и нети
уже другими голодны.
Свидетельство о публикации №112040805972