Ответчик я, а ты истица

Хочу открыть тебе я тайну,
Уже давно ищу такую.
Знакомство наше не случайно,
Я больше не ищу другую.
Стихи пишу тебе одной,
Пора бы спать,но мне не спиться.
Есть крылья за моей спиной,
А в сердце у меня жар-птица.
У нас с тобою,как в юстиции -
Ответчик Я,а ТЫ истица.


Рецензии