Урок Христа

     УРОК  ХРИСТА

Приветствую Тебя, Брат Михаил!
Исус Христос с Тобою говорит
в День Вознесения Христа.
Дорогой этой каждый проходил,
когда Спокойствие в себе родил,
с земного Уровня на Небеса.
И вам желаю Я того, Друзья,
Сестра и Брат, Ученики Мои,
пройти со Мной Дорогою Христа
Здесь и Сейчас в простые дни свои.
Напомню вам: в Учителя готовьтесь,
конспекты составляйте и учитесь
передавать народу Состояния
всех Уровней и Планов Абсолюта.
Вы трудитесь, конечно, не ленитесь
идти Путём Служения и Знания.
Немного времени на подготовку вам дано,
но, думаю, успеете, ребята,
пройти успешно всё, что суждено,
что выбрала Душа ваша когда-то.
Исчезнет слово "может", станет - "быть"
у каждого в его же Книге Жизней,
когда научитесь из Вечности творить
и сами станете Любовью вы и Жизнью.
Не тратьте много времени на споры:
в них Истину не сыщешь никогда,
противодействие родите лишь и ссоры,
а вы учитесь жить Любовью и любя.
Благословляю вас! И с вами Я во всём,
что Мы Собою людям всем несём!
           УЧИТЕЛЬ ВАШ  И  БРАТ  ХРИСТОС.
            13.06.2002 г.


Рецензии