Отделение травмотологии

Я разбиваюсь об любовь,
И крылья сдали в гардероб
Лежу под капельницей снов
И вспоминаю наш полет.
Мне гонки той не позабыть
и скоростей безумных дней,
заездов сказочных ночей
твох красивых глаз ксенон
и все остановивший столб...
твоих измен....


Рецензии