радуга

В моей банке жизни лишь серые краски, я ими раскрасил из снов своих сказки,  мечты получились как струи дождя я ими рисую на окнах тебя, мне бы добавить немного огня, но спички промокли пока ждал тебя и в доме промерзшем мои лишь мечты и я на кровати лежу и стихи мои чернобелы как дни без тебя приди и спаси от смерти меня ,огонь очень яркий в камине зажги скажи поднимайся и краски ,возьми добавь лучик солнца и сердца тепло и радугой наше вспыхнет окно...


Рецензии