Жду тебя

  Жду Тебя.

Опять Зима  вернулась незаметно.
Похолодало, спряталась Весна.
Но где же ты? Моя весенняя отрада!
С букетом розовым, красавица моя!


Тебя ищу! В тумане утром ранним.
На небосклоне в белых облаках.
Ты возвращайся милая скорее.
С багровым  заревом и с песней на устах!


Я жду тебя! А ты иди быстрее.
Я жду тебя, считая каждый день.
Тебя боготворю и прославляю.
Чтоб ты была, красивой и нежней!

Мои волнения в Душе, меня тревожат.
Но я хочу, чтоб ты пришла сейчас.
Как лучик солнца с заревом рассвета.
Которые меня тревожат каждый раз!


Рецензии