Как все же время быстротечно...

Как все же время быстротечно,
Когда был юн- то думал вечно
Весна сияет над тобой;
И ты идешь своей тропой,
О горестях не помышляя.
Проходит время,- увядаешь,
Становишься и слаб душой:
"-Ведь я старею, Боже мой;
Когда же это все случилось?
Дни сладости...все испарилось,
Оставили меня страдать,
Ведь не готов же пропадать вот так...
Без радости и счастья.
Я одинокий, без семьи,
Родители сейчас одни,
Со мною долго не встречались...
Любовь не встретил до сих пор.
С работы в дом и так все время,
Страдаю в праздники бездельем,
Уж пристрастился к коньяку,
На вечеринки не хожу,-
Друзья все прежние пропали:
Кто с бизнесом, а кто с женой..."
А ты сидишь с самим собой...
 


Рецензии