Я заблудилась в тишине
Мне надоело всё вокруг и сразу.
Прогноз погоды так пойму...
Цветы безмолвные поставлю в вазу.
Я заблудилась в тишине...
Что толку спрашивать дорогу?
Я далеко...Не слышно мне.
Любуюсь радугой по своду...
Ни лжи, ни правды...Ничего!
И даже лесть не просочится!
Но есть проблема. У него -
глаза красивые и могут сниться...
Свидетельство о публикации №112040805892