Ты знал, что на закате разбиваются мечты?

Ты знал, что на закате разбиваются мечты,
Как бьются волны океана о макушки скал…
А знаешь ты, какие я люблю цветы?
Черт побери, кому я говорю, ведь знал ты это, знал…

Ты знал, что на закате разбиваются мечты,
А на рассвете возрождаясь вновь,
Предстанут чистой, непорочной красоты.
А может быть, это и есть любовь…

Весна. Апрель. Как воздух свеж и чист!
Устав от шумных, суетных людей,
Смотрю: как все же день лучист,
Мечты играют в свете солнечных лучей.
   
И солнце, вечером  зайдя за горизонт,
С собою забирает наши все мечты…
Нам остается лишь дождаться…Утренний восход
Обратно их подарит нам, ведь знаешь ты?...

Ведь знал ты это все, кому я говорю…
А знаешь, почему  я повторяю это вновь?
Быть может, потому что я люблю
А может быть, это и есть любовь?


Рецензии
Как здорово!)

Маргарита Мерабишвили   14.10.2015 21:51     Заявить о нарушении