Из жизни Хаима

В былые годы Хаим очень
Был сексуально озабочен,
Супруга пользовалась этим.
Успешно, должен вам заметить.
Сочувствуя не слишком мужу,
Считая, что мужчина нужен
Сходить на рынок,"рупь" добыть
Иль просто в стенку гвоздь забить.
Мужскими пользуясь правами
Промежду прочими делами.
Наверно, так учила мать,
Чтоб мужика в узде держать.
А если в чём-то провинился -
Так значит, прав мужских лишился.
Тогда без извинений Хаим
К постели был недопускаем.
С годами жизни стиль менялся,
Наш Хаим не стареть старался.
Не пруспел.К семи десяткам
Поизносился он порядком.
И вот пришли такие даты -
Был Хаим в чём-то виноватым,
Но стимул каяться пропал.
Печальный для мужчин финал.
Старушке тоже грустно стало,
Куда былая власть пропала?
В день Судный Хаим (Вот злодей!)
Не повинился перед ней.


Рецензии