На гладко выбритой щеке

На гладко выбритой моей щеке
Нет следов твоей помады,
И нет твоей руки в моей руке.
Кто знает,может так и надо?
Но что мне делать с этим сном,
Который снится раз за разом?
Судьбу прошу лишь об одном:
-"Не называй любовь маразмом."
На гладко выбритой щеке моей
Нет следов от поцелуев нежных.
Ну что же ты,целуй смелей,
Не бойся выводов поспешных.


Рецензии