Он ждал её годами прошлыми...

Он ждал её годами прошлыми
Он ждал, что вот она придёт
Но жизнь шла,и старость светлая
Так неожиданно войдёт
А память билась всё ребячеством
В том прошлом,что уж не вернуть
И по нему, так не дождавшему
Зажгут лампаду,помянут.


Рецензии