Я жду тебя
Не запираешь на ночь дом.
Ты ждешь меня в ночной глуши
И ловишь этот воздух ртом.
Ты любишь. Тебя держит свет
И солнце в волосах его.
И он теплом твоим согрет,
Хоть и не хочет ничего.
Сидишь, расставив по местам
Свои отчаянные дни.
Я жду тебя. Все там же, там,
Где мы останемся одни.
Ты завари покрепче чай.
Сегодня пьем в последний раз.
Прощайся. Оставляй печаль.
Запомни цвет любимых глаз.
8. 04. 12
Свидетельство о публикации №112040805828