Извини

Скрипят моей души замки я их повесил на неё как на гараж,желая сохранить то что осталось от живущей в ней любви и той что навела там беспорядок и ушла оставив только боль ,замки крепки и я уверен был, что выбросил ключи ,но ты вдруг появившись с легкостью их открываешь и они скрипят, а я внутри в душе все слышу и не уверен что хочу впустить ещё раз попытавшись изменить совей судьбы написанную роль ты хороша прекрасна и мила ,и я с тобой так счастлив и порой уверен что ты та одна ты извини но все же не открыть тебе моих дверей, я их железом заварил и изнутри лишь я один ,мои мечты и память о счастливых днях,но я один и одиночкой я умру пускай так проще мне не доказывая никому, а лишь себе, что я могу стать лучше и себя я превращу в того кто сможет все ,лишь время нужно мне и в сердце тишина и в голове лишь о работе мысли ,извини...


Рецензии