Незамечательный сосед
Однажды утром на балконе
Вбивала гвоздь я в блок оконный
(Л. Береснева «Примадонна»
Сб. «СКИФ» шутит).
Когда однажды на балконе
Вбивала гвоздик в подоконник,
Как вытащить без мужика
Была от мысли далека.
Когда нужда настигла эта
Явилась мысль: Позвать соседа?
Но на него как на поэта
Надежды мало в деле этом.
Таланта может не хватить
Не только вытащить – забить!
Не зря ж от этого « слона»
Ушла уж пятая жена.
***
Свидетельство о публикации №112040805821
С мальчидек все пылинки сдуем,
Так в этом женщины вина -
Из парня вырастить слона.
И вместо помощи, мужчины,
Находят от работ причины.
Маслова Нина Степановна 1 07.06.2012 17:50 Заявить о нарушении