О воплощениях

     О  ВОПЛОЩЕНИЯХ

А ты пришёл на Землю Мудрецом,
ведь Ты Есмъ Я из Звёздного Рождения.
Тебе ведь было сказано Творцом,
что послан Ты на Землю для Служения.
А на Земле Ты в Антлантиде был,
в Египте воплощался Ты и в Греции,
Тибет и Гималаи проходил,
и Индию с Китаем, и Венецию...
Не раз Ты был Правителем, Воителем,
Учителем и для людей Спасителем,
библейским Соломоном-Мудрецом,
но так же был крестьянином, глупцом,
поэтом и художником Ты был,
в творения вложивщим Знания и Пыл...
Всё вспомнишь, Сын, уже Сейчас и Здесь,
кем был когда-то, Кто на деле ЕСМЪ.
       ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  ТВОЙ
       САНАТ  КУМАРА.
                13.06.2002 г. 


Рецензии