ЧАРЫ
А любовью источавший без запрета.
Тот,кто без оглядки на родню и на друзей,
Боготворит и любит без затей.
Вот он нежно стан твой обнимает,
Вот брительку с плечика снимает.
Смотрит на тебя,как на Венеру,
И целует и целует,а мурашки бегут по телу..
Ему не надо думать об эрогеных зонах,
Песнь любви сама поется в стонах.
И кульминация-небо всполохах огня,
Какие чары милый у тебя!!
Свидетельство о публикации №112040805810