Оптимизм

Чтоб оптимистом в жизни слыть,
Учится надо нам любить,
Судьбы удары принимать,
И никогда не унывать,

Мы, все программы создаем,
Мы, мыслью арию поем,
Где все желания программа,
Где усилитель, место срама.

А цель желания обуздать,
Тогда не будем мы страдать,
Что не имеем миллиона,
А для врага, только патрона.

Что красоту не обнимаем,
И нежный стан, мы не ласкаем,
Что где то в женщин светлый ум,
Что на счету нет крупных сумм.

За все, мы платим силой духа,
В одних мозгах, только разруха,
Война желаний ее нива,
Там недоступно любви диво.

Где миг любви, волшебный дар,
Где сердце превращают в жар,
Оно, как солнце всех ласкает,
И душу силой наполняет.


Рецензии