***
Но с каждым разом боль сильней.
Ночами больше не мечтаю,
Ведь становлюсь уже взрослей.
Я так хотела быть с тобою,
Но сожжены уже мосты,
И смыло прошлое рекою,
В моей душе не будешь ты.
Ты будешь там, где сердце просит
Для жизни вечного огня,
Где ветер чувства все уносит,
И там забудешь ты меня.
Но так хочу я прикоснуться
Один лишь раз к твоим мечтам,
С тобой во сне летать, проснуться -
За этот миг я всё отдам.
Я так страдаю. Непонятно.
Ведь ты ушёл - и жизнь ушла.
Теперь всё будет по-другому,
Другим согреется душа...
Свидетельство о публикации №112040805787