***

   Зеркало.

Я не вижу себя в отражении глаз
Каплей малой, частичкой разбитого сердца
Нет, теплом поцелуя, у тебя на губах
Нет, слезой на ресницах, от боли ушедшей

Отраженьем в душе, я себя не найду
Не найду на ладонях, оставшимся следом
Я себя потерял, я себя не найду
Нет меня у тебя, может я там и не был

Я, так верил в любовь, я боялся терять
Я уверовал в призрачность, сумрачность, счастья
Я любовь ни кому, не хотел отдавать
Но увидел, что зря, я старался напрасно

Отражения нет, я не вижу его
В зеркалах, что любовь, для любви отражают
Отражением чувств, отраженьем сердец
Они так холодны, они вид потеряли

И я вижу лишь тень, она так холодна
Отторгает все то, что когда-то горело
Отражения нет, и пустые глаза
Что любовь отражало, до конца, догорело…..
Павекл.Марков.17.03.2012г.Чита


Рецензии