***

   Не играю в казино.

Я тебе написал письмо
Зная, что его никогда не отправлю
Что тобой не почтется оно
Оправданья не будет раскаянию

Оно ляжет на полку в шкаф
И останется в нем навсегда
Ни к чему, тебе просто оно
Не получишь его, никогда

Да и нужно ли тебе знать
Что ты знаешь и без меня
Что судьба, это казино
И играет людьми, как всегда

Что закрутится, как волчок
Синий, красный, зеро, попал
Предрекать нам ее нелегко
Синий, красный, зеро, пропал

Назначая  нам встречу с тобой
Зная, что все ненадолго
И разводит по сторонам
Обреченность любви исполнив

В обреченности судеб живя
Мы торопимся обжигаясь
И находим, теряя любя
То, что выбрано нам, случайно

Это кажется все легко
Что случайной была наша встреча
Но случайностям не дано
Обрекать на любви мученья

Это просто есть чей-то план
Разводить и сводить в страданьях
И приходит оно в мечтах
Предрекая нам все заранее

В эту воду, нам не войти
Мы в ней были, там изменения
И не стало уж той воды
От того мы всегда в сомнениях

И хотим подтвержденья любви
Что бы видеть присутствие страсти
И не видим, что глубина
Стала мелью, что не спасти

Мы пытаемся удержать,
Что ушло, чего с нами нет
От того и дрожит душа
Что любви мы теряем след

И вот в этом, уже не любя
Мы жалеем того, что было
Мы жалеем самих себя
Хоть и знаем, любовь нашу, смыло

Забрала, унесла вода
По течению не догонишь
Только в этом потоке дней
Боль из сердца свою, уронишь

Я хотел написать письмо
Зная, что его никогда не отправлю
Зная все, наша жизнь казино
Но с судьбой, я в любовь, не играю….
Павел.Марков.17.03.2012г.Чита


Рецензии