Моему другу...
Оставив мне одну печаль
Ты от меня ушёл навеки
И ничего не обещал.
Я знаю, будет очень трудно
Мне будет трудно без тебя,
Я знаю, будет очень больно
Но всё стерплю, любовь моя.
Ты от меня ушёл навеки
И не вернёшься никогда
Лишь сердце болью отзовётся
В моей душе ты навсегда...
Свидетельство о публикации №112040800575