***

   Молчание.

Туман не пахнет запахом реки
Нет цвета у воды в моей ладони
Все растворилось в стоне тишины
Хоть говорят, она молчит, она не стонет

Нет звуков, запахов, и цвета у цветов
Цветов бес цвета, в мире не бывает
Как не бывает, снов бес сна
Так и любви, без боли не бывает

Не чувствую, не слышу, омертвел
Не ощущаю боли и печали
Я не желаю, от своей любви прозреть
Чтоб все ушло, в безмолвье, в его дали

Но тишина вокруг, и я не жду
Не жду звонка, и в дверь не постучат
И даже струны, моей страждущей души
Не ждут любви, и о любви – молчат….
 Павел.Марков.16.03.2012г.Чита


Рецензии