***

    Я туман.

Я из дома выходил
Утром, хлопнул мой подъезд
А на улице стоял, сплошь, туман
Он прохода, не давал
Ни о чем не говорил
Сединой, мне на волос упал

Он мне плечи подогнул
Он добавил в сердце боль
Он мешал мне ночами уснуть
Не о чем не говорил
Он прохода, не давал
Продолжал свою линию гнуть

Я под солнцем загорал
Я красители мешал
Все пытаясь, туман разогнать
И лишь в зеркало взглянув
И увидев, что седой
Понял вдруг, я туману под стать

Я утрами выхожу
И тумана напущу
Но не ясно, зачем, приходил
Просто я туманом жил
Я всегда туманом был
И туманно я, все время любил

Я из дома выходил
Утром, хлопнул мой подъезд
И в тумане растворился душой
О любви своей сказал
Все туманно, не молчал
И для всех, туманом утренним стал
Павел.Марков.16.03.2012г.Чита


   


Рецензии