Властям
власти не слышат критику,власти слышат нытьё,
а те, кто повывез вагонами советских рублей капитал,
владеет здесь миллионами, но ложью себя пропитал.
Сегодня по нитке с нищего:
старух, стариков, матерей
золотом выткут днище властной малины своей
Чтобы долг Евро Союзу народ отдал поскорей
Сегодня по году с бедного
Чтоб до старости не дожил
"Лишим стариков пенсии
Зачем дорогой старожил?"
Сегодня те славят эсэсовцев,
Что в мае траур несут
ДЕВЯТОГО. Скорбные шествия
да вас бы на самосуд.
Мне стыдно за небо Латвии :
Оно же смердит от вас
От ваших "SS" с гестапами
От ваших "умнейших" фраз,
Что каждый рождённый думать
Обязан на том языке
Не том, что в детстве с мамой,
А том, что на школьной доске
А том, что прописан в Сатверсме
2
Я не люблю лезть в политику
И коммерция - не моё,
Но нищие улиц - не нытики
Им нечем платить за жильё
А вы говорите сверху:
"не бросайте в стакан монет!
тогда нищих станет меньше
и так у властей денег нет."
Сегодня по нитке с нищего -
Коммерция в тень ушла
с налогами. Ваше днище
В ваших гнилых делах
Вчера 200 тысяч в Ирландию
Латгальцев, прощай бюджет!
Остались, кто любят Латвию
"И БЫДЛО!" слышат в ответ.
Они ж на любых условиях,
Они ж на других языках,
Копейки трудят с любовью
И чистый их пот на руках
Они не с чеченцами водятся
И Света им Замок не мил,
И Марта восьмого заботятся,
чтоб женщин весь мир не забыл.
Сегодня упала рождаемость
И хлеб на полях не растёт,
Вчера разбежалась Латгалия
А завтра быть может народ...
Стоят новострои - как кладбище
Не сбывшихся судеб людских.
Налоги, кредиты, пахабщина,
законщики, и растовщик.
Заложены жизни с процентами,
Чтоб внукам ещё отдавать,
За южный за мост, замок света
Чтоб дырки в бюджете латать
И чтобы вашим эссесовцам
Было что вспоминать
Мне стыдно за небо Латвии
Оно же смердит от вас
Слуги народа - богатые,
А нищему кто подаст!
Сегодня по году с бедного
Латаете свой бюджет:
Старик не получит пенсии -
У власти же денег нет!
Вчера разбежалась Латгалия
А завтра быть может народ
Но видите вы не далее
Простите, чем курмис
иль крот.
Свидетельство о публикации №112040805737
Владимир Сергеевич Андрианов 18.12.2015 02:36 Заявить о нарушении