***

   Отражение.

Ты смотришь в зеркало, в нем видишь отраженье
Печальный вид, потухшие глаза
А ведь когда-то, в этом  человеке
Горел огонь, любовь жила

Все минуло, ушло в твоих печалях
Все болью отразилось на лице
Отеки на глазах, и складки над бровями
Свидетели ночей твоих, бес сна

Ты видишь в зеркале, всей боли отраженье
Что отразилась изнутри, и болью внутрь
Все видно на лице, ночей твоих сомненья
Как ты страдаешь, сам с собой наедине

И одиночество, в том отраженье смотрит
Надежда плачет, в зеркало глядя
Когда свои страдания закончит
Когда опять, любовь найдет тебя….
Павел.юМарков.16.03.2012г.Чита


Рецензии