Мечта идиота, или Рубрика пейзажа
Прилечь отдохнуть под белой - белой березкой .
И так , между делом ,
не удержаться
и очень ,
очень вредно
направлять
свой личный
никелированный автомат
туда ,
где совсем - совсем
не бывает света . . .
Свидетельство о публикации №112040805727
Даже не обьясню, почему. Просто ....
Алена Деварт 26.08.2012 22:33 Заявить о нарушении