Security

Служу, не тужу,
Рук, не пачкая.
Сижу, сторожу,
Как собачка я.

Кроссворды, чай,
Сдоба сладкая.
А по ночам
Сплю украдкой я.

Кручусь во сне
На кушеточке.
И снится мне
Буква в клеточке.

Придет рассвет
Мой будильничек.
Скажу: "привет
Собутыльничек".


Рецензии