Не моя

Мы с любимыми, увы, не вечно рядом.
Часто говорим, мол не судьба...
А я тебя своим ласкаю взглядом.
Такая близкая. Такая не моя.

Я интереса своего к тебе не скрою.
И где-то поблизости буду всегда.
Но мучительно больно мне рядом с тобою.
Такая близкая. Такая не моя.

И лишнего себе я не позволю,
Ведь не влюблённые мы, а друзья.
Но всё равно я рад встречам с тобою.
Такая близкая. Такая не моя.

Я тебя от беды не закрою рукою.
Для этого другие нашлись у тебя.
Но я буду рядом, я боль свою скрою.
Ведь ты так близко...Только не моя.


Рецензии
А может будет всеж твоя?
Коль соизволишь подойти!
Быть может она ждет тебя,
На этом жизненном пути!
Не робойте, признайтесь )))

Флора Гуччи   17.08.2013 12:23     Заявить о нарушении