Грустишь, апрель...
Так мало – и таятся чувств истоки,
И взгляды так надменны, так жестоки,
И даже сны в крупицах снежных зла.
Еще чуть-чуть – и станет прошлым снег.
И, словно грязь, с души сойдет надменность.
И зелень чувств стрелою непременно
Пронзит тебя, размыв сомнений грех.
Пока ж, апрель, печальны наши дни:
Из-под пера – осколки настроений.
И до поры душевных откровений
Лишь шаг апрелю,
мне же – до любви!
Спасибо автору фото:
Свидетельство о публикации №112040805707