***

   Мужской романс.

Прошу, прошу, не плачь моя гитара
Не рви мне душу, песней и струной
Еще не кончено, а это лишь начало
Еще не раз, мы встретимся с судьбой

За поворотом, скралась тенью дали
Не побегу, назад не по заву
Пускай уходят, прочь мои печали
Я все простил, и больше не люблю

Я не люблю, глаза ее большие
Я не люблю, все эти локоны кудрей
Пускай уйдет, найду себе.  Другую
Не плачь гитара, сердце не жалей

Не жаль ни сколько, то, что было рядом
Что вдохновляло, и манило вдаль
Прошу, прошу, не плач моя гитара
И с песней боли, пусть уйдет печаль

Мне хватит неба, синего, большего
И в небе звезд, что ясно мне горят
Но почему, когда любовь уходит
Любовь с гитарой, вместе говорят

Звенит струна, и рвет печалью душу
А песня сердце болью теребит
Я так устал, тоскуя это слушать
Прошу не плачь, душа моя кричит……

Прошу, прошу, не плачь моя гитара
Не рви мне душу, песней и струной
Но почему, любви бывает мало
И мало счастья, выпито душой…..
Павел.Марков.15.03.2012г.Чита

 


Рецензии