Хочу!

Мне б двадцать лет назад вернуть,
Чтоб снова Солнце ярко засияло!
Лечь ночью спать, и поскорей заснуть,
А утром - в жизни все на место стало!
Вернуть бы краски дня, и звезды всех ночей,
Чтоб радость - каждый день, а этих дней не мало!
Синицу вдалеке, а журавля - в руках,
Жизнь бьющую ключом, и счастья полный дом,
И чтобы это все  меня не покидало!!!


Рецензии
Хотелось бы и мне.
Понравилось.
Заходите,буду рад.Илья.

Илья Альтман   11.07.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.