О Тишине

     О  ТИШИНЕ

Ты знаешь сам, как Тишина поёт
Мелодией Небесной и Земной.
Её ещё не каждый узнаёт
и понимает этот Голос Мой,
Который Вечностью
во всём и вся звучит
и Человечностью
основою лежит.
В той Тишине размеренной и строгой,
в многоголосии всех Уровней и Сфер
познает каждый Беспредельность Бога
и многовариантность разных мер.
В Ашраме у Меня ты это всё познаешь.
Твоей жене об этом говорил.
Получишь то, что сам не ожидаешь,
Мой Сын и Брат, и Друг Мой Михаил.
                САИ  БАБА.
                12.06.2002 г.


Рецензии