***

  Женский романс.

Не осуждай, меня прощальным взглядом
Тобой не спет, не сыгранный напев
Не осуждай, того, что не сложилось
Что расстаёмся, песню не допев

В ночных виденьях, виделось любовью
И блеском глаз, светились небеса
Не осуждай, с тоской и горькой болью
Что я любила, твои карие глаза

В них столько грусти, столько вдохновенья
В них тонет сердце, слабое душой
Что не смогла любовью обогреться
Я обожглась и расстаюсь с тобой

Не осуждай, не осуждай, меня мой милый
За то, что я, тебе не подхожу
Ты знаешь сам, я искренне любила
Люблю сейчас, с любовью ухожу

Не осуждай, меня прощальным вздохом
С печальной грустью, вслед мне не смотри
Будь, как и прежде, ласковым и нежным
Прости меня, и болью не суди

Не осуждай, меня прощальным взглядом
Тобой не спет, не сыгранный напев
Давай присядем, на дорожку, рядом
И допоем, не сыгранный куплет…..
Павел. Марков.15.03.2012г.Чита


Рецензии