Весенней любви посланец
они сильней, чем ядерный разряд,
всю душу выворачивают наизнанку,
лишают сна и создают кромешный ад.
И в этом хаосе бескрайнем
пытаюсь уловить сигналы SOS
весеннего любви посланца,
поющего нам что то про любовь.
И несмотря на качки штормовые,
на то, что сайт наш ходит ходуном,
моя любовь становится светлее
от тех сигналов в океане том.
Мне не нужны разряды грома
и клятвы в верности вовек,
мне хочется знать, что ты здорова,
что нет печалей разных, бед.
Что жизнь твоя светла и нет мирских напастей,
что богу ты молилась перед сном,
а по утрам, как прежде наслаждаясь,
встаешь под щебетанье птичек за окном.
Свидетельство о публикации №112040805669
Борис Коренфельд 23.05.2015 20:44 Заявить о нарушении
за Вашу утонченность
восприятия данного
произведения.
С уважением,
Вадим Гукасов 27.05.2015 10:47 Заявить о нарушении