***

Романс.


Прикрой глаза, прикрой хоть на минуту
Ты видишь, что с тобою рядом я
Не открывай, побудь еще минуту
Ты слышишь, я люблю тебя

Не открывай глаза, прошу тебя, останься
Не уходи, побудь еще со мной
Не уходи, со мной не расставайся
Ну, объясни, зачем тебе другой

Я знаю точно, ты его не любишь
И в этой муки мучаешься зря
Не уходи, побудь еще минуту
Стучит в висках, как я люблю тебя

Зачем прощанье, делает несчастье
Зачем разлука, если суждено
Не уходи, прижми мне к сердцу руку
Прости любовь, прощаться нелегко

Закрой глаза, воспоминание разбудишь
Мой поцелуй, и нежное, прости
Прости, прощай, меня ты не забудешь
Закрой глаза, я все тебе прошу

Нельзя в прощанье сердце успокоить
Нельзя отнять, что рвется из груди
Зачем тебе, другие планы строить
Любовь у нас, и счастье впереди

Закрой глаза, скажи, что обещаешь
Любовь хранить, и с нежностью любя
Хранить любовь, хранить себя такую
А люблю, и сберегу любя

Прикрой глаза, прикрой, хоть на минуту
Ты видишь, счастье видишь в нем себя
Прости, прощай, я с нежностью целую
Да счастье есть, но рядом нет меня…..
Павел.Марков.15.03.2012г.Чита


Рецензии