Улыбкой сглажу все морщинки

Улыбкой сглажу все морщинки
На лице моей Иринки.
Сердце станет чуть моложе
И мурашками по коже
Пробежит влюбленный взгляд,
С головы до самых пят.
Обниму своей рукою
И прижмусь к щеке щекою.


Рецензии