***

  Не болею.

Временами, годами, теперь не болею
Не болею погодой и злыми ночами
Отпустила тоска на свободу
Только, что буду делать, не знаю

Не тоскую о прошлом и в будущем вера
О не сбытых надеждах теперь не грущу
Наступила свобода, и я ей поверил
Я не знаю куда, я себя отпущу

Мне весна, пробивается в окна, играя
И зовет, но не ведаю точно куда
Мне набрать, номер твой дорогая
Но не тянется, к трубке лежащей рука

Не ищу я тебя, и сравнений не нужно
Отпустила тоска, что болело в груди, отлегло
Не хочу, и мне помнить об этом не нужно
Обожгло, поболело, и тихо ушло

От свободы пьянею, мне некуда деться
И не знаю, куда мне себя применить
Может, мне взять нарочно, в другую  влюбиться
Чтоб тебе и свободе, опять досадить

Досаждая другим, примененья не сыщешь
И с досадой, другую, себе не найдешь
Может ты, мое сердце в покое услышишь
Или мне позвонишь, или на ночь придешь…..

Временами, годами, теперь не болею
Не болею погодой и злыми ночами
Но зачем, для чего, я опять вспоминаю
Про тебя и любовь, что была, но не с нами….


Рецензии