Путь домой...

Дорога в даль уходит темной лентой,
свет ближних фар не гасит звезд дальних огни
а за окном зима лютует,
сковавши в панцирь холода росток первый любви…

Наш разговор, тончайшей шелковою нитью
протянется меж душ, из прошлого во тьму…
Желание тепла... твой голос не забыть мне,
порой, лишь тем прикосновением живу…


Рецензии