***

Гуляет ветер.

В поле ветер, загулял
Травы пригибая
Он не знал, что его ждет,
Тишина седая

Разметал в стогах траву
Верх, взлетал, кружился
Не заметил, как с небес
Падали слезинки

В небе плачет тишина
В синеве покоя
В буйный  ветер, влюблена
И от боли стонет

Растревожил ее шум
Ветра, ураганом
И не может рядом жить
С эдаким  жиганом

И у ветра тишина
Просит, успокойся
И слезою тишины
Досыта  умойся

Только ветер не унять
Он гуляет в поле
И свободой от  слезы
И собой доволен….

Вы попробуйте унять
Сердце, что бушует
Никакая тишина
Его не околдует

Ветер, в поле ураган
Будет ветер  мчаться
Если некого любить
Не в чем сомневаться

И гуляет по полям
Травы пригибая
Ведь его когда-то ждет
Тишина седая….
Павел.Марков.14.03.2012г.Чита


Рецензии